Rezept: Auberginen mit Fleischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Auberginen | ca. 4.98 € |
400 g | Schweinemett | ca. 1.59 € |
1 | gew. Zwiebel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Tomatenmark | |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen, Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen, Brühe zugießen. Im Ofen bei 200GradC 60 Minuten backen, nach 30 Minuten abdecken, Soße binden
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