Rezept: Kärntner Verhackertes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.49 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
600 g | durchwachsener Räucherspeck | ca. 5.98 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen.
Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und getrocknetem zerriebenem Majoran pikant würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brandenburger Kohlrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 8.46 € Demeter: 10.90 € Den Weißkohlkopf um den Strunk herum tief einschneiden und mit dem Stiel nach unten in Salzwasser zusammen mit dem Graubrot 1/2 Stunde lang kochen lassen. | |
Bandnudeln mit Petersiliensauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.07 € Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne | |
Kohlrabi-Tomaten-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.30 € Den rohen Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und anschließend stifteln. Tomaten in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Schnittlauch dazugeben, mit den | |
Blumenkohlbrot aus Indien 1 Rezept Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 3.26 € Das indische Ghee ist geklärte Butter. Man kann es in einschlägigen Asia- oder Naturkostläden kaufen. Oder man nimmt Butterschmalz. Von den drei Esslöffeln | |
Schweinesülze 1 Rezept Preise: Discount: 13.43 € EU-Bio: 13.83 € Demeter: 14.21 € Ein altes Rezept, das ursprünglich ohne genaue Mengenangaben daherkommt und deshalb jede Menge Raum für Experimente lässt. Die angegebenen Mengen stellen somit |