Rezept: Kärntner Verhackertes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
600 g | durchwachsener Räucherspeck | ca. 5.98 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen.
Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und getrocknetem zerriebenem Majoran pikant würzen.
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