Rezept: Auberginen mit Mozzarella - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 € Kosten Portion: 1.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
240 g | Mozzarella | ca. 1.90 € |
800 g | Auberginen | ca. 1.99 € |
300 g | Tomatensauce | ca. 1.14 € |
150 g | Käse - gerieben | ca. 1.31 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren.
Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die Tomatensauce und den Mozzarella verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 10 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bakewell Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.51 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 2.84 € Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals | |
Sandras Kürbiscremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 5.94 € Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Kürbis schälen, entkernen und in große Würfel schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und | |
Haferkleie-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.06 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 6.42 € Den Ahornsirup zusammen mit der geschmolzenen Pflanzenmargarine schlagen, bis er sich mit dem Fett verbunden hat. Die Nüsse, das Salz und das Backpulver | |
Bananenschnitten 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.73 € Demeter: 4.42 € Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig zubereiten, und in einer Form von ca. 30 x 20 cm backen. Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding kochen. Butter | |
Nudeln mit Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 4.52 € Die Steckrüben waschen, schälen, in kleine Stäbchen schneiden und in Gemüsebrühe 12 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest |