Rezept: Auberginen mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.41 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Auberginen - a 250 bis 300 g | ca. 1.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pflanzenöl - zum Braten | ca. 0.08 € | |
70 g | Schafskäse | ca. 0.67 € |
1 EL | Harissa-Paste | ca. 0.08 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
Die Scheiben in heißem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen.
Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.
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