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Rezept: Auberginen mit Schafskäse

Bild: Auberginen mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 2.41 €        Kosten Portion: 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Auberginen - a 250 bis 300 gca. 1.49 €
Salzca. 0.00 €
Pflanzenöl - zum Bratenca. 0.08 €
70 gSchafskäseca. 0.67 €
1 ELHarissa-Pasteca. 0.08 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, mit Küchenkrepp trockentupfen.

Die Scheiben in heißem Öl braun braten. Herausnehmen, jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen.

Harissa mit Olivenöl mischen, alles über die Auberginenscheiben geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Harissa - Chilipaste  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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