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Rezept: Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch

Bild: Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Auberginenca. 2.49 €
200 gZiegen- oder Schafskäse 
2 Knoblauchzehen (2-3)ca. 0.18 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 TLZimtca. 0.27 €
10 mlOlivenölca. 0.06 €

Zubereitung:

Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen Auberginen und das restliche Öl dazugeben und weitermixen, bis eine homogene Masse entsteht.

Abschmecken mit Zimt, Honig und Zitronensaft. (Kann gut eingefroren werden)

Die Paste 2-3 cm dick auf einen feuerfesten Teller streichen und ca. 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben, zuletzt mit Oberhitze oder Grill etwas anbräunen.

Auf Baguette warm oder abgekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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