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Rezept: Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten.

Das Fett lässt man in einem Gussbräter heiß werden und gibt die Kartoffeln hinein und salzt sie. Man schliesst den Bräter mit einem Deckel, damit die Kärschder weich werden.

Nach 10 Minuten nimmt man den Deckel vom Topf und lässt die Kartoffeln unter öfterem Wenden schön kross braten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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