Rezept: Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.33 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
2 EL | Frühlingszwiebeln - gehackt | ca. 0.03 € |
2 EL | Dill - gehackt | ca. 0.13 € |
5 | Essiggurken - gewürfelt | ca. 0.79 € |
5 | Radieschen - in dünnen Scheibchen | ca. 0.35 € |
einige Dillzweige | ca. 0.13 € | |
Für das Dressing: | ||
5 EL | Mayonnaise | ca. 0.20 € |
2 TL | Worcestershire-Sauce | ca. 0.14 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
etwas | Meerrettich | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und unter den Salat heben.
Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.
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