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Rezept: Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat

Bild: Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.33 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
2 ELFrühlingszwiebeln - gehacktca. 0.03 €
2 ELDill - gehacktca. 0.13 €
5 Essiggurken - gewürfeltca. 0.79 €
5 Radieschen - in dünnen Scheibchenca. 0.35 €
einige Dillzweigeca. 0.13 €

Für das Dressing:
5 ELMayonnaiseca. 0.20 €
2 TLWorcestershire-Sauceca. 0.14 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
etwas Meerrettichca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig vermengen.

Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und unter den Salat heben.

Etwa 30 Minuten durchziehen lassen und mit Dillspitzen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Radieschen  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce


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