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Rezept: Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Bild: Kartoffel-Auberginen-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
500 gPellkartoffelnca. 0.66 €
250 gAuberginenca. 0.62 €
200 gTomatenca. 0.68 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete
Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe, geriebenen
Schafskäse, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Darübergeben, im Backofen
(E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Auberginen-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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