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Rezept: Kartoffel-Bohnen-Salat

Bild: Kartoffel-Bohnen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.84 €        Kosten Portion: 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gPellkartoffelnca. 1.00 €
250 gBrechbohnenca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
10 schwarze Olivenca. 0.35 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 gewürfelte Zwiebel - (50g)ca. 0.05 €

Für die Salatsauce
4 ELEssigca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Zitrone - unbehandelt - der Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 Bundgehacktes Basilikumca. 0.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schafskäse in Stücke schneiden.

Alle Salatzutaten mischen.

Zutaten für die Salatsauce verrühren, abschmecken und über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Eventuell auf Römersalatblättern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Bohnen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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