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Rezept: Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Bild: Kartoffelcreme Als Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKartoffeln - mehligca. 0.67 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Einige Blätter - Zitronenmelisse 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den
Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls
fein hacken.

Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und
die Zwiebeln unterrühren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen
und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelcreme Als Brotaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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