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Rezept: Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

Bild: Kartoffelcreme Als Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKartoffeln - mehligca. 0.40 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Einige Blätter - Zitronenmelisse 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den
Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls
fein hacken.

Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerdrücken. Den Knoblauch und
die Zwiebeln unterrühren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen
und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelcreme Als Brotaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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