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Rezept: Auberginen-Austernpilz-Ragout

Bild: Auberginen-Austernpilz-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 9.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Auberginenca. 1.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
125 gTomatenpüreeca. 0.42 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen-Austernpilz-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Austernpilze  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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