Rezept: Auberginen-Austernpilz-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 9.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kl. | Auberginen | ca. 1.74 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
500 g | Austernpilze | ca. 6.45 € |
125 g | Tomatenpüree | ca. 0.42 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
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