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Rezept: Kartoffel-Gemüse-Puffer

Bild: Kartoffel-Gemüse-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
150 gZucchinica. 0.60 €
150 gMöhrenca. 0.11 €
200 gKartoffelnca. 0.45 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl 

Quark
500 gMagerquarkca. 1.38 €
75 mlSchlagsahneca. 0.41 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Kresse 

Zubereitung:

Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Gemüse-Puffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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Kartoffelgericht Kartoffelpuffer


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