Rezept: Kartoffel-Gemüse-Puffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
150 g | Zucchini | ca. 0.25 € |
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
200 g | Kartoffeln | ca. 0.22 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl | ||
Quark | ||
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
75 ml | Schlagsahne | ca. 0.41 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Kresse |
Zubereitung:
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
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