Rezept: Auberginen-Gurken-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
500 g | Auberginen | ca. 1.25 € |
400 g | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Tasse(n) | Tomatenketchup |
Zubereitung:
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das Gemüse noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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