Rezept: Auberginen-Knobi-Creme
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Auberginen a 300g | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
4 | Knobizehen (für die - Hartgesottenen mehr) | |
250 g | Schafkäse | ca. 4.15 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch heißen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen. (Hält mindestens 2-3 Tage)
Zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch
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