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Rezept: Auberginen-Lammpfanne

Bild: Auberginen-Lammpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


zutaten
3 kl.Auberginenca. 2.61 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Paprikaca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 piri-piri 
500 glammschulter oder keule o.k.ca. 5.75 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
paprikapulver süß 
frisch geriebener parmesan 

zubereitung

aus türkisch kochen

Zubereitung:

das fleisch in gulaschgroße würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene paprikaschote,die enthäuteten und kleingeschnittenen tomaten und die piri-piri ohne kerne zugeben und 5 minuten mitschmoren lassen.

nun 2 knoblauchzehen durchgepresst zugeben und mit der brühe ablöschen. 60 minuten schmoren lassen.

die auberginen in gulaschgroße würfel schneiden und sofort in kaltes salzwasser geben,sonst werden die auberginenwürfel braun.

nach den 60 minuten mit salz,pfeffer und paprika abschmecken und die abgetropften auberginenwürfel zugeben. nach 20-30 minuten ist das gericht fertig.

dazu passt reis und parmesankäse


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(*) Für diese Version von Auberginen-Lammpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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