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Rezept: Auberginen-Maccaroni-Gratin

Bild: Auberginen-Maccaroni-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.15 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMaccaronica. 0.79 €
2 Auberginenca. 2.49 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.49 €
1 ELOreganoca. 0.59 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €

Zubereitung:

Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein.

Auberginen mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie Farbe annehmen.

Maccaroni nach Anweisung kochen.

Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste Form füllen und mit dem Parmesan bestreuen.

Unter dem Grill 5-10 Minuten gratinieren, bis der Käse goldbraun schmilzt.


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(*) Für diese Version von Auberginen-Maccaroni-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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