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Rezept: Kartoffeln vom Blech

Bild: Kartoffeln vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kgkleine neue Kartoffelnca. 1.08 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 TLRosmarinnadelnca. 0.19 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit
Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;
Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.
Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende
mit Rosmarinnadeln zugeben.


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(*) Für diese Version von Kartoffeln vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratkartoffel Kartoffelgericht


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