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Rezept: Auberginen-Maissalat

Bild: Auberginen-Maissalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für eine kleine Schüssel
1 gr.Aubergineca. 1.62 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.64 €
Öl 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
evtl. 1/ 2 grüne Paprika 

Zubereitung:

Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenkrepp legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Auberginen-Maissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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