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Rezept: Kokoscrepes aus Goa - Alle Belle

Bild: Kokoscrepes - Alle Belle
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für die Crepes:
200 gMehlca. 0.29 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
150 mlMilchca. 0.16 €
150 mlWasserca. 0.00 €

Für die Füllung:
1 Kokosnuss - geraspelt 
100 gbrauner Palmzucker - (Jaggery) 
1/8 TLKardamompulverca. 0.05 €

Zum Braten:
Butterca. 1.99 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Crepes verquirlen. Durch ein Sieb geben, um Klumpenbildung zu vermeiden. 30 Minuten ruhen lassen.

Kokosraspeln, Palmzucker und Kardamompulver mischen. Beiseite stellen.

Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, eine Suppenkelle voll Teig hineineingeben und die Mischung gleichmäßig verteilen. Dünne Crepes ausbacken.

Die fertigen Crepes auf einen Teller geben.

Die Füllung auf eine Seite der Crepes geben, beide seitlichen Ränder nach Innen schlagen und so einrollen, daß sie die Form eines Zylinders erhalten.


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(*) Die Zubereitung von Kokoscrepes aus Goa - Alle Belle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosblütenzucker - Jaggery  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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