Rezept: Kokoscrepes aus Goa - Alle Belle
© S. Troll
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für die Crepes: | ||
200 g | Mehl | ca. 0.29 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
150 ml | Milch | ca. 0.16 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Für die Füllung: | ||
1 | Kokosnuss - geraspelt | |
100 g | brauner Palmzucker - (Jaggery) | |
1/8 TL | Kardamompulver | ca. 0.05 € |
Zum Braten: | ||
Butter | ca. 1.99 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Crepes verquirlen. Durch ein Sieb geben, um Klumpenbildung zu vermeiden. 30 Minuten ruhen lassen.
Kokosraspeln, Palmzucker und Kardamompulver mischen. Beiseite stellen.
Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, eine Suppenkelle voll Teig hineineingeben und die Mischung gleichmäßig verteilen. Dünne Crepes ausbacken.
Die fertigen Crepes auf einen Teller geben.
Die Füllung auf eine Seite der Crepes geben, beide seitlichen Ränder nach Innen schlagen und so einrollen, daß sie die Form eines Zylinders erhalten.
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