Rezept: Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | kleine Kartoffeln - festkochend, z.B. Sieglinde | ca. 1.00 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Essig - evtl. mehr | ca. 0.02 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 ml | heiße Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Schnittlauchröllchen | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heiße Fleischbrühe zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.
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