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Rezept: Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln

Bild: Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gkleine Kartoffeln - festkochend, z.B. Sieglindeca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELEssig - evtl. mehrca. 0.02 €
8 ELÖlca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 mlheiße Fleischbrüheca. 0.02 €
Schnittlauchröllchenca. 0.15 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heiße Fleischbrühe zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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