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Rezept: Kartoffelsalat mit Bärlauch

Bild: Kartoffelsalat mit Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.08 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfestkochende Kartoffelnca. 1.33 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 Schalottenca. 0.05 €
5 ELWeißweinessigca. 0.32 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gBärlauchca. 1.19 €

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiß in den Sud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen.

Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit Bärlauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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