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Rezept: Kokos-Spinnweben - Gouns

Bild: Kokos-Spinnweben - Gouns
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Kokosnüsse - mit weichem Fruchtfleisch 
200 gZuckerca. 0.30 €
1/2 TLVanille-Aroma 

Zubereitung:

Das zarte Fruchtfleisch aus den Kokosnüssen holen, dabei darauf achten, das nichts von der braunen Haut daran hängen bleibt. Das Kokosfleisch in Streifen schneiden und eine halbe Stunde mit Wasser bedeckt stehen lassen. Wasser abtropfen lassen.

In einen Topf den Zucker und ein halbes Glas Wasser geben. Kochen, bis sich ein dickflüssiger Sirup bildet. Kokosnussstreifen und Vanillearoma dazugeben und das Ganze kochen, bis es sich von den Wänden des Topfes löst.

Häufchen von ein bis zwei Esslöffel zügig auf Backpapier geben. Abkühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Spinnweben - Gouns Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Vanille  *   Zucker - Raffinade


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