Rezept: Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 1.12 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
1 Dose(n) | Kichererbsen | ca. 0.95 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.71 € |
4 | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 Pack. | Räuchertofu | ca. 1.55 € |
4 EL | Sonnenblumenöl - kalt gepresst | ca. 0.55 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
2 TL | Ganzkornsenf | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty!
Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe übergießen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Salatgurke in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln. Den Räuchertofu zerbröseln oder in Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
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