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Rezept: Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu

Bild: Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln - fest kochendca. 0.54 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
1 Dose(n)Kichererbsenca. 0.95 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Salatgurkeca. 0.71 €
4 Tomatenca. 1.01 €
1 Pack.Räuchertofuca. 1.59 €
4 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.09 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
2 TLGanzkornsenfca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty!


Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe übergießen.

Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Salatgurke in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln. Den Räuchertofu zerbröseln oder in Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.

Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sonnenblumenöl  *   Tofu geräuchert  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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