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Rezept: Kartoffel-Spargel-Auflauf

Bild: Kartoffel-Spargel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 9.95 €
Salzca. 0.00 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
700 gKartoffelnca. 1.57 €
200 gSahne-Schmelzkäseca. 0.99 €
3 Eierca. 0.77 €
30 gSesamsaatca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauch - in Röllchenca. 0.36 €
100 gCheddar (geraspelt)ca. 1.18 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit
dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd
mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im
Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 35 Min

Zubereitungszeit: 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Spargel-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesam  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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