Rezept: Auberginenröllchen mit Schafskäse (6)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 8.47 € Kosten Portion: 1.06 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Portionen:
FÜR DIE MARINADE | ||
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
100 g | Schwarze Oliven | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
FÜR DIE RÖLLCHEN | ||
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
200 g | Körniger Frischkäse | ca. 1.05 € |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. Drei bis vier Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade zwei Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. zehn Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
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