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Rezept: Auberginen-Roulade

Bild: Auberginen-Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Dose geschälte Tomaten, - (400 g) 
4 gr.Längliche Auberginen, - (a 200 g) 
8 Scheibe Gekochter Schinken, - (ca. 400 g) 
300 gMozzarellaca. 2.38 €
50 gParmesankäse, - frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3 Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeben und alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne in Öl von jeder Seite etwa zwei Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander legen, mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen. Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensoße drumherum und etwas davon über die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen.

Etwa 15 - 20 Minuten bei 200 GradC backen.

Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B. Bongeronde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen-Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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