Rezept: Kartoffel-Zucchini-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.65 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kartoffeln | ca. 0.65 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
200 g | Fleischwurst | ca. 0.74 € |
1 Becher | Schlagsahne - (200 g) | ca. 1.09 € |
75 g | Kräuter-Schmelzkäse | ca. 0.37 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten garen.
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