Rezept: Bananen-Curry-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 122 Besuchern
Kosten Rezept: 1.73 € Kosten Portion: 0.43 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1.5 EL | Curry | ca. 0.47 € |
2 | Bananen - fest | ca. 0.72 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
2 EL | saure Sahne | ca. 0.19 € |
Zucker | ca. 0.02 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Mandeln - gehackt | ca. 0.07 € |
Dill | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben, dann Brühe auffüllen und Sahne unterrühren.
Die Suppe kurz aufkochen lassen und würzen, mit Mandeln und Dill verfeinern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karlsbader Rahmgulasch 2 Portionen Preise: Discount: 14.70 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 15.35 € Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Rosmarinnadeln abzupfen. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Zwiebeln und Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit | |
Zwiebelkuchen mit Melde 1 Rezept Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 8.11 € Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 des Mehls unter die Hefemilch rühren. Die | |
Irische Woche - Irish-Coffee-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 8.62 € Demeter: 8.62 € Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Kaffe erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Gelatine zufügen und im Kaffee | |
Schweinefilet mit Käsesoße überbacken auf jungem Blattspinat 4 Portionen Preise: Discount: 9.61 € EU-Bio: 10.17 € Demeter: 10.44 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kirschtomaten säubern, den Strunk ausschneiden, vierteln. Vom Blattspinat die Stiele großzügig entfernen, zwei | |
Bananen-Curry - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.78 € Demeter: 3.95 € Die Zutaten für die Gewürzpaste zusammen in einem Mörser pürieren. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Gewürzpaste |