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Rezept: Käsecreme mit Radieschen

Bild: Käsecreme mit Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
100 gSpeisequarkca. 0.14 €
1 TLZitronenschale (unbeh.) 
3 Zitronensaft 
2 TLSahnemeerrettich 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
4 Öl 

Zubereitung:

Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. 30 Minuten kalt stellen.

Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Minuten in ein Sieb geben. 2 EL Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 319 kcal :Pro Person ca. : 1276 kJoule


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(*) Für diese Version von Käsecreme mit Radieschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kerbel - frisch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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