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Rezept: Käsecreme mit Radieschen

Bild: Käsecreme mit Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
100 gSpeisequarkca. 0.28 €
1 TLZitronenschale (unbeh.) 
3 Zitronensaft 
2 TLSahnemeerrettich 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
4 Öl 

Zubereitung:

Radieschen putzen, 2/3 fein würfeln. Den Kerbel waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Frischkäse, Quark, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer verrühren. 30 Minuten kalt stellen.

Gurke in Scheiben hobeln, salzen und 20 Minuten in ein Sieb geben. 2 EL Zitronensaft mit Pfeffer, Zucker und 01 verrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben untermischen.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den restlichen Radieschen garnieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 319 kcal :Pro Person ca. : 1276 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsecreme mit Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kerbel - frisch  *   Meerrettich / Sahnemeerrettich  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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