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Rezept: Auberginen-Soße mit Mozzarella

Bild: Auberginen-Soße mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fleischtomaten (600 g)ca. 0.58 €
2 Auberginen (500 g) 
4 ELÖl mit Basilikum (Basilico)ca. 0.17 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Chilischote, getrocknete 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Mozzarella - (125 g) 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.

Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7 Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.






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(*) Die Zubereitung von Auberginen-Soße mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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