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Rezept: Auberginen-Ziegenkäse Röllchen

Bild: Auberginen-Ziegenkäse Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Auberginenca. 2.49 €
200 gZiegenkäseca. 2.00 €
1 Msp.Knoblauch, gepresst 
1 ELPetersilie - glatt, fein geschnittenca. 0.04 €
ein paar Salbeiblättchen 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Olivenöl 
kl.Holzspießchen 

Zubereitung:

Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und auskühlen lassen. Den Käse evtl. entrinden, würfeln, mit Pfeffer, Knoblauch und Petersilie vermengen. Auf jede Auberginenscheibe einen Löffel Käse geben, mit einem Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit einem Spieß fixieren. Dann die Röllchen nochmals bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Auberginen-Ziegenkäse Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Auberginen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Ziegenkäse - Schnittkäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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