Rezept: Auberginen-Zucchini-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.54 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Auberginen | ca. 1.25 € |
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
3 | Knoblauchzehen - nach Geschmack | ca. 0.27 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heißen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen.
Mit abgezupften Thymianblättchen und gehackter Petersilie bestreuen.
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