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Rezept: Käse-Maismehl-Muffins

Bild: Käse-Maismehl-Muffins
 © S. Troll
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockene Zutaten:
60 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
70 gWeizenmehlca. 0.10 €
75 gMaismehlca. 0.27 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
150 ggeriebener Käseca. 1.29 €

Feuchte Zutaten:
1 Eica. 0.26 €
60 mlÖlca. 0.08 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €

Zum Überbacken:
50 ggeriebener Käseca. 0.43 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit dem Handrührgerät zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Maismehl-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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