Rezept: Käse-Maismehl-Muffins
© S. Troll
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Trockene Zutaten: | ||
60 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.07 € |
70 g | Weizenmehl | ca. 0.10 € |
75 g | Maismehl | ca. 0.27 € |
2 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
150 g | geriebener Käse | ca. 1.29 € |
Feuchte Zutaten: | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
Zum Überbacken: | ||
50 g | geriebener Käse | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit dem Handrührgerät zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
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