Rezept: Käse-Maismehl-Muffins
© S. Troll
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Trockene Zutaten: | ||
60 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.04 € |
70 g | Weizenmehl | ca. 0.05 € |
75 g | Maismehl | ca. 0.27 € |
2 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
150 g | geriebener Käse | ca. 1.31 € |
Feuchte Zutaten: | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
60 ml | Öl | ca. 0.08 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
Zum Überbacken: | ||
50 g | geriebener Käse | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit dem Handrührgerät zügig verrühren.
In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Griechisches Hühnchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.69 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.76 € Ein Rezept aus dem 14. Jahrhundert aus dem "Buoch von guoter Spise" Originaltext: Diz heizzent hünre von kriechen. Man sol hünre praten. und ein fleische eines | |
Ammerländer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.26 € Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben | |
Toggenburger Fasnachts-Chösseli 1 Rezept Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.25 € Aus Eiern, Rahm, Salz, Zucker und Mehl einen Teig zubereiten und zu einem Viereck ausbreiten. Butter in Flöckli darauf verstreuen und wie folgt | |
Bohnensalat mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.81 € Demeter: 7.12 € Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in | |
Gambrinus-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.69 € Demeter: 1.90 € Die Butter (1) in einer großen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die Bouillon und das Bier dazugießen. Die |