Rezept: Käse-Omelett mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 8.99 € Kosten Portion: 2.25 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 | Gemüsezwiebel - (300 g) | ca. 0.27 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss - frisch gerieben | ca. 0.06 € | |
75 g | schwarze Oliven - entsteint | ca. 0.37 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
100 g | mittelalter holländischer Gouda | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.
Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.
Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.
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