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Rezept: Käsepfannkuchen mit Sirup

Bild: Käsepfannkuchen mit Sirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
140 gMehlca. 0.09 €
150 gGoudakäseca. 1.79 €

Zum Braten:
Butterschmalz 

Zum Bestreichen:
Zuckerrübensirup - (Rübenkraut) 

Zubereitung:

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Anschließend in das Mehl rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teiges hineingeben und ca. 2 Minuten anbraten. Ein Viertel des Käses auf dem Pfannkuchen verteilen, diesen umdrehen und auf kleiner Gasflamme fertig braten. Mit der Käseseite nach oben auf einen Teller legen, mit Sirup bestreichen und zusammenklappen. Heiss servieren. Den Vorgang wiederholen. Beigabe: Kopfsalat mit Joghurtsoße

Garzeit: : : ca. 5 Minuten
Vorbereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsepfannkuchen mit Sirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käse Mehlspeise Pfannkuchen


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