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Rezept: Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln

Bild: Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.84 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gSbrinzca. 2.15 €
2 BundRadieslica. 1.38 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 ELKapernca. 0.16 €

FÜR DIE SAUCE
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne
Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel
samt dem Grünen in Rädchen schneiden.

Käse, Radiesli, Zwiebeln und Kapern auf Teller verteilen. Die Zutaten
für die Sauce gut verrühren und darüber verteilen.

Frisch gerösteter Kümmel oder Kürbiskerne geben den Rebibes eine
spezielle Note. Käse-Rebibes kann natürlich auch mit Greyerzer oder
Emmentaler zubereitet werden.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Käse Radieschen Vorspeise


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