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Rezept: Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln

Bild: Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.8 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gSbrinzca. 2.15 €
2 BundRadieslica. 1.38 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 ELKapernca. 0.16 €

FÜR DIE SAUCE
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne
Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Frühlingszwiebel
samt dem Grünen in Rädchen schneiden.

Käse, Radiesli, Zwiebeln und Kapern auf Teller verteilen. Die Zutaten
für die Sauce gut verrühren und darüber verteilen.

Frisch gerösteter Kümmel oder Kürbiskerne geben den Rebibes eine
spezielle Note. Käse-Rebibes kann natürlich auch mit Greyerzer oder
Emmentaler zubereitet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz


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