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Rezept: Aufgehende Sonne

Bild: Aufgehende Sonne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Creme double 
Olivenöl 
1 Dose(n)Pazifik-Krabben 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
Speisestärke 
1 Dose(n)Wiener Torteletts 
0.5 Schale Zuckerschoten 

Für Die Soße
Butter 
Chilipulverca. 0.06 €
Curryca. 0.05 €
Honig 
Kardamomca. 0.10 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser abschrecken.

Für die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen. Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.

Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die Torteletts herum anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Aufgehende Sonne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Chili - gemahlen  *   Creme double  *   Curry  *   Kardamom - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckerschoten (Kefen)


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