Rezept: Aufgehende Sonne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 Dose(n) | Creme double | |
Olivenöl | ||
1 Dose(n) | Pazifik-Krabben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
Speisestärke | ||
1 Dose(n) | Wiener Torteletts | |
0.5 | Schale Zuckerschoten | |
Für Die Soße | ||
Butter | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Honig | ||
Kardamom | ca. 0.10 € | |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zubereitung:
Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser abschrecken.
Für die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen. Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.
Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die Torteletts herum anrichten.
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