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Rezept: Aufgehende Sonne

Bild: Aufgehende Sonne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Creme double 
Olivenöl 
1 Dose(n)Pazifik-Krabben 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
Speisestärke 
1 Dose(n)Wiener Torteletts 
0.5 Schale Zuckerschoten 

Für Die Soße
Butter 
Chilipulverca. 0.06 €
Curryca. 0.05 €
Honig 
Kardamomca. 0.10 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Zubereitung:
Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser abschrecken.

Für die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen. Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.

Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die Torteletts herum anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aufgehende Sonne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Chili - gemahlen  *   Creme double  *   Curry  *   Kardamom - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckerschoten (Kefen)


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