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Rezept: Käsesauce für Tortellini I

Bild: Käsesauce für Tortellini I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTortellinisca. 0.00 €
1 BecherSahne 
4 Scheiben Scheiblettenkäse - (Holländer) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskat (davon aber nicht - uviel) 

Zubereitung:

Alles langsam erwärmen -- fertig.

Mit Schinken schmecken sie dann auch besonders gut.


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(*) Die Zubereitung von Käsesauce für Tortellini I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini


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