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Rezept: Aufgeschlagene Buttersauce

Bild: Aufgeschlagene Buttersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Schalotten - evtl. mehrca. 0.12 €
100 mlWeißwein; ca.ca. 0.20 €
250 gButter - kaltca. 1.69 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

5-6 Schalotten fein hacken und mit gutem, trockenen Weißwein bedecken (ungefähr 100ml): Sanft köcheln lassen, bis das Gemisch eindickt. Anschließend 1/2 Pfund kalte Butter einarbeiten.

Die Sauce darf nicht mehr kochen.

Salzen und Pfeffern.

Sehr heiß zu Fisch, vor allem zu gekochten Hecht, reichen.

Sauce au beurre blanc


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(*) Für diese Version von Aufgeschlagene Buttersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Weißwein


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