Rezept: Aufgeschlagene Buttersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Schalotten - evtl. mehr | ca. 0.12 € |
100 ml | Weißwein; ca. | ca. 0.20 € |
250 g | Butter - kalt | ca. 1.79 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
5-6 Schalotten fein hacken und mit gutem, trockenen Weißwein bedecken (ungefähr 100ml): Sanft köcheln lassen, bis das Gemisch eindickt. Anschließend 1/2 Pfund kalte Butter einarbeiten.
Die Sauce darf nicht mehr kochen.
Salzen und Pfeffern.
Sehr heiß zu Fisch, vor allem zu gekochten Hecht, reichen.
Sauce au beurre blanc
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