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Rezept: Aufgeschlagene Buttersauce

Bild: Aufgeschlagene Buttersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Schalotten - evtl. mehrca. 0.12 €
100 mlWeißwein; ca.ca. 0.20 €
250 gButter - kaltca. 1.79 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

5-6 Schalotten fein hacken und mit gutem, trockenen Weißwein bedecken (ungefähr 100ml): Sanft köcheln lassen, bis das Gemisch eindickt. Anschließend 1/2 Pfund kalte Butter einarbeiten.

Die Sauce darf nicht mehr kochen.

Salzen und Pfeffern.

Sehr heiß zu Fisch, vor allem zu gekochten Hecht, reichen.

Sauce au beurre blanc


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aufgeschlagene Buttersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Weißwein


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