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Rezept: Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1

Bild: Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gschwarze Johannisbeeren - (evtl. mehr)ca. 0.90 €
150 gweißer Kandisca. 0.51 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.7 lKorn (32%ig) 

Zubereitung:

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen durchziehen lassen. Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen und diese sofort mit Korken verschließen.


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(*) Für diese Version von Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeeren - schwarz  *   Kandiszucker  *   Vanilleschote


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