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Rezept: Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1

Bild: Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gschwarze Johannisbeeren - (evtl. mehr)ca. 0.90 €
150 gweißer Kandisca. 0.51 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
0.7 lKorn (32%ig) 

Zubereitung:

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen durchziehen lassen. Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen und diese sofort mit Korken verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeeren - schwarz  *   Kandiszucker  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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